Каре — стрижка для блондинок (фото)

Как известно, девушки любят проводить эксперименты, создавая новые образы, меняя цвет волос и делая различные прически. Наиболее популярной стрижкой является каре. Такая прическа отлично подходит к разным формам лица, цвету и типу волос. Обладательницам светлых локонов стоит попробовать один из вариантов стрижки каре. В таком образе, девушка будет всегда выглядеть красиво, стильно и миловидно.

Разновидности моделей

Каре — одна из любимых стрижек женщин. Ее используют как девушки, так и женщины старших возрастов. Визуально такая стрижка создает волосам хороший объем и придает им некую тяжесть. Шевелюры с тонкими волосками, будут казаться более пышными и густыми.

Существует много видов прически каре:

  • Светлое каре

    классика с челкой;

  • с челкой для кудрявых волос;
  • асимметричное;
  • без челки;
  • с интенсивной или облегченной градуировкой;
  • боб — каре (см. фото);
  • ретро.

Креативные модели

Следуя моде, многие девушки любят поэкспериментировать и каре здесь не исключение. Парикмахеры, стилисты предлагают представительницам прекрасного пола дополнить классическую или короткую стрижку, выполненную в виде трапеции, остроконечными прядями.

Добавить креативности классическому стилю, можно с помощью укладки. Для этого достаточно взлохматить пряди, придав некую небрежность прическе. Такая стрижка будет выглядеть оригинально и подчеркнет индивидуальность женщины.

Вариант без челки

Очень стильно смотрится такая прическа без челки. Этот стиль подходит к асимметричной стрижке. Также он подходит для девушек с короткими или удлиненными моделями причесок. Эффект длинной челки производится за счет пробора. Его делают либо прямым или же с существенным смещением набок, как показано на фото.

Каре блонд

Блондинка с подобной прической будет выглядеть эффектно и безупречно. Контур стрижки можно сделать ровным или градуировать кончики волос. Все зависит от индивидуальных предпочтений и овала лица.

Экспериментируя с волосами, можно придать прическе строгости. С помощью укладки и моделирующих средств можно создать образ легкой небрежности. Очень романтично смотрятся локоны, красиво спадающие на лицо девушки. Они придают своей обладательнице обворожительности и женственности.

Для женщин, имеющих вьющиеся волосы, рекомендуется делать укладку используя текстурирующий гель. Локоны в этом случае укладываются беспорядочно, тем самым создается модный, женственный образ.

Вечерняя прическа — это гладкие пряди от корней с кудрями на концах.

Используем асимметрию

Вариант асимметричной стрижки подходит как для густых, так и для тонких волос. Вариаций по моделированию может быть много, но стоит заметить, что волнистым и тоненьким волосам, лучше подойдет асимметрия с небольшой градуировкой. Пышным и густым шевелюрам, стилисты рекомендуют стрижку с использованием ровных срезов и четких геометрических контуров. На фото представлен пример асимметричного каре для тонких волос с градуировкой.

Каре блондинки

Вариант с челкой

В наше время наиболее востребованным является каре классика. Чаще эта стрижка выполняется коротко либо имеет среднюю длину волос. Прическа подходит под любые типы волос и формы лица.

Идеально каре смотрится на густых, гладких волосах, обладающих природным блеском. Существует множество вариаций:

  1. Волосы на затылке укорочены, а боковые пряди имеют удлинение к лицу.
  2. Нижнюю кайму, делают похожей на бахрому.
  3. Есть возможность поэкспериментировать с длиной и формой челки (выше или ниже, по брови).
  4. Вьющимся волосам можно придать хаотичность, создав с помощью фена, оснащенного диффузором, стильные привлекательные локоны. Как видно на фото, расположенном ниже, такая стрижка делает девушку миловидной и очаровательной.

Каре для блондинки

Что собой представляет каре, градуированное?

Градуировка — это парикмахерский прием, с помощью которого волосам придается объем. Каре с использованием такого метода — это вариант классического стиля, при котором используется градуировка, интенсивная или не очень. Подобная манипуляция может производиться от самых корней или затрагивать лишь кончики локонов (см. фото).

Каре для светлых волос

Имея такую прическу, девушке будет несложно ухаживать за ней, так как укладка производится довольно просто, с использованием фена. Для придания более экстравагантного и изысканного вида можно использовать моделирующие гели, лаки, пенки и муссы.

Каре в ретро стиле и боб — каре

Особое очарование женщине придает стрижка каре в ретро стиле. Здесь можно экспериментировать как душе угодно, создавая образ загадочной, обворожительной леди, воплотившейся из прошлого столетия. Прически в этом стиле позволяют женщине подчеркнуть свою особенность, индивидуальность. Предлагаем вам посмотреть серию фото с такой стрижкой.

Каре на светлые волосы

Каре на блонд

Эту разновидность прически считают довольно универсальной, что позволяет проводить эксперименты с длинной и формой. В этом году стилисты рекомендуют боб — каре до подбородка без использования челки. Лучше всего такая модельная стрижка подходит блондинкам. Но не стоит забывать, что эту модель прически нежелательно использовать девушкам высокого роста, так как сама прическа визуально удлиняет женский силуэт. На фото изображена обладательница боб — каре.

Светлые волосы и каре

Какую именно модель каре выбрать, зависит исключительно от предпочтений женщины, ее стиля и образа жизни. Эта удивительная стрижка имеет множество многообразных вариаций, которые позволят девушке раскрыться и подчеркнуть свою индивидуальность.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ